Вопрос:

Задание 1. Обведите правильный вариант.

Ответ:

1. He ... to music every day.

Правильный ответ: b) listens

Перевод: Он ... музыку каждый день.


2. He ... to the music now.

Правильный ответ: c) is listening

Перевод: Он ... музыку сейчас.


3. ... they listening to music?

Правильный ответ: c) Are

Перевод: ... они слушают музыку?


4. They ... cameras.

Правильный ответ: a) aren't

Перевод: У них ... камеры.


5. Would you like ... basketball?

Правильный ответ: c) to play

Перевод: Ты бы хотел ... в баскетбол?


6. Fred can ... basketball.

Правильный ответ: a) play

Перевод: Фред может ... в баскетбол.


7. Fred ... basketball.

Правильный ответ: b) plays

Перевод: Фред ... в баскетбол.


8. Fred and I ... basketball.

Правильный ответ: a) play

Перевод: Фред и я ... в баскетбол.


9. Fred wants ... basketball.

Правильный ответ: c) to play

Перевод: Фред хочет ... в баскетбол.


10. Fred would like ... basketball.

Правильный ответ: c) to play

Перевод: Фред хотел бы ... в баскетбол.

Смотреть решения всех заданий с листа
Подать жалобу Правообладателю

Похожие